Что может быть проще и привычней, чем домашняя курочка с рисом А если они приготовлены не отдельно, а вместе Ведь именно так готовили курицу на Кубани. Берем курицу, обмазываем смесью сметаны с приправой Knorr “Сочный цыпленок с чесноком”, фаршируем курицу смесью кубанского риса, яиц, лука и петрушки. Запекаем около часа – полутора. Поверьте, вы еще не пробовали курицу с рисом!

Что может быть проще и привычней, чем домашняя курочка с рисом А если

Что может быть проще и привычней, чем домашняя курочка с рисом А если они приготовлены не отдельно, а вместе Ведь именно так готовили курицу на Кубани. Берем курицу, обмазываем смесью сметаны с приправой Knorr “Сочный цыпленок с чесноком”, фаршируем курицу смесью кубанского риса, яиц, лука и петрушки. Запекаем около часа – полутора. Поверьте, вы еще не пробовали курицу с рисом!