Каша пшённая

Каша пшённая "По-новому" на гарнир

Каша пшённая "По-новому" на гарнир —-------------------------------------------------------
Есть много рецептов пшенной каши - с мясом, на молоке, с различными овощами, просто на воде, на бульоне и т. д.
Я же предлагаю рецепт пшённой каши в новом варианте в качестве гарнира к котлетам, гуляшу, отбивным и т. п. Конечно, можно и как основное блюдо, например, маленьким деткам. Только в этом случае, конечно же, лук и морковь обжаривать не стоит.
Особенно этот вариант пригодится тем, кому уже надоел вкус пшенки сваренной на молоке или с тыквой - вкус совершенно иной. И готовиться такая каша довольно быстро!
А если кашу приготовить на мясном бульоне, то вкус будет просто обалденным!