Май — время шашлыков!

Май — время шашлыков!
А ты знаешь, что шашлык можно готовить каждый день у себя дома
Для этого понадобится лишь сковорода и Knorr "Приправа для шашлыка и гриля из мяса (хрустящие кусочки)"!

Первое правило сочного шашлыка — это свежие ингредиенты, а специи Knorr не только подчеркнут вкус мяса, но и добавят ему пикантный аромат: например, кориандр — древесный, а тимьян — пряный.

Для того, чтобы приготовить вкусный шашлык, нужно:

1. Нарезать 1 кг филе свинины на куски среднего размера;
2. Смешать приправу из пачки с 3-4 ст.л. растительного масла, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, оставить мариноваться на 15 минут;
3. Замаринованную свинину пожарить на мангале или на хорошо разогретой сковороде в течение 10-15 минут до готовности, периодически переворачивая мясо;
4. При подаче можно добавить лучок, нарезанный полукольцами, и свежие овощи.

Приятного аппетита!