Приготовить сочные свиные ребрышки с картофелем кажется тебе сложным

Приготовить сочные свиные ребрышки с картофелем кажется тебе сложным А вот и нет! Есть Knorr «Сочные ребрышки с картошкой по-деревенски» с пакетом для запекания!

Особое сочетание чеснока, томатов и тмина сделают ребрышки по-деревенски сочными, а картошечку — аппетитно золотистой.

Как
1. Почисть картофель и порежь ребра вдоль косточек;
2. Положи всё в пакет для запекания, добавь смесь из нижнего отделения упаковки Knorr;
3. Распредели смесь внутри, закрой зажимом и проколи пакет сверху в нескольких местах. Запекай в духовке при температуре 180-200°С в течение 40-50 минут.

В процессе запекания картофель пропитывается мясным соусом и травами, становится румяным, а мясо остается сочным и ароматным.

Делись в комментариях своими впечатлениями от блюда!