Салат с брынзой и помидорами

Салат с брынзой и помидорами

Салат с брынзой и помидорами на 100грамм - 112 ккалБ/Ж/У - 2.75/8.94/3.99

Ингредиенты:
Брынза — 100 Грамм
Помидоры — 2-3 Штук
Огурцы — 2 Штуки
Лук фиолетовый — 1 Штука
Маслины — 10-15 Штук
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
Перец черный свежемолотый — - По вкусу
Орегано (душица) — - По вкусу
Болгарсикй перец — 1 Штука (Необязательно)

Приготовление:
1. Помидоры, болгарский перец (если используете) и огурцы промойте и просушите. Если огурцы магазинные, снимите кожицу. Перцы очистите от плодоножки и косточек. У помидоров вырежьте плодоножки. Порежьте помидоры на четыре дольки, огурцы - крупными кружочками, перец - круждочками.
2. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами.
3. В большую тарелку выложите нарезанные помидоры, огурцы, лук, перец. Сверху положите половинки или целые маслины и кусок брынзы. Сыр можно сразу поломать кубиками.
4. Овощи и сыр поперчите, припорошьте орегано и сбрызните оливковым маслом.
Салат с брынзой и помидорами готов!
Обожаю есть его со свежевыпеченной чабаттой. Подойдет любой любимый вами белый хлеб.

Приятного аппетита!