Запеченные кабачки с сыром и чесноком

Запеченные кабачки с сыром и чесноком

Запеченные кабачки с сыром и чесноком
на 100грамм - 76.12 ккалБ/Ж/У - 5.33/3.41/5.79

Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Хлопья овсяные - 150 г (быстрого приготовления)
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт
Чеснок сушеный - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими!

Приятного аппетита!