Запеченный винегрет с фасолью

Запеченный винегрет с фасолью

Запеченный винегрет с фасолью
Описание: Понимаю, что "велосипед" изобретен давно. Но... ПРИВЫЧНЫЕ продукты для этого салата, приготовленные мною НЕ ПРИВЫЧНЫМ способом, сделают его ярким и с новыми вкусовыми ощущениями. Название блюда происходит от французского соуса винегрет (от фр. vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне. С середины XIX в. так стали называть в России салаты из отварных овощей, сдобренные уксусом. Вот я и приглашаю Вас приготовить овощи, сдобрить их уксусом, некоторые классические ингредиенты заменить и украсить своё меню в Великий Пост и другие дни вкусным, пикантным винегретом.

Источник: