Alarm! Лазанья за час – это реально!

Alarm! Лазанья за час – это реально!

Alarm! Лазанья за час – это реально!
Фантастическое сочетание ароматного соуса, мяса и сыра способно очаровать любого!

Если соус Бешамель – твоя слабость, но гугл выдает супер сложные рецепты, давай готовить! Сегодня Knorr «Классическая лазанья» будет твоим проводником в Италию, ведь здесь собрано все для твоего вечернего шедевра.

Итак:

Для соуса Бешамель: добавь сухую смесь для соуса из верхнего отделения упаковки в холодное молоко и размешай. На среднем огне доведи смесь до кипения, постоянно помешивая.

Для мясного соуса: нашинкуй и обжарь лук и морковь, добавь фарш и продолжай обжаривать. Затем добавь воды и сухую смесь для томатного соуса из нижнего отделения паковки, перемешай и томи 10-15 мин на медленном огне.

А теперь собираем лазанью:

1. На дно формы для запекания вылей немного соуса Бешамель.
2. Выложи листы лазаньи так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Смажь листы соусом Бешамель, сверху выложи четверть смеси с фаршем и посыпь твердым сыром. Повтори 3 раза.
3. Промажь последний лист соусом Бешамель и посыпь его сверху сыром. Дай постоять 5 минут и запекай блюдо 30 минут в предварительно разогретой духовке при 200 градусах.

Лайфхак: если у вас нет листов лазаньи – ничего страшного, подойдет отваренное спагетти, выложенное тонким слоем.

Готово! Такую лазанью даже итальянцы примут за свою!