Омлет без жарки: так еще полезнее!

Омлет без жарки: так еще полезнее!

Омлет без жарки: так еще полезнее!
Питательный и сочный омлет, прекрасная идея для начала дня!

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт
Молоко 1% — 1 стакан
Соль по вкусу

Приготовление:

Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты.
Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет.
Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы.
Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, так же аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.