Овощное рагу 23 ккал/100г

Овощное рагу 23 ккал/100г

Овощное рагу 23 ккал/100г
Ингредиенты:
Баклажаны 4 штуки,
Кабачки 2 штуки,
Помидоры 7 штук,
Огурцы 3 штуки,
Чеснок головки,
Орегано сушеный 2 столовые ложки,
Базилик 2 столовые ложки,
Шафран 1 столовая ложка,
Масло оливковое 50 г.

Инструкция: 1. Берем кадку или противень. 2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. 3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4. Добавляем орегано, базилик, шафран. 5. Поливаем оливковым маслом. 6. Помещаем все это в духовку на 20 минут. 7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль. 8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.