Овощные оладушки с сырной корочкой

Овощные оладушки с сырной корочкой

Овощные оладушки с сырной корочкой
Вам понадобится:

Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 80 г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Сыр твердых сортов 100 г Томатная паста 20 г
Чеснок дольки 1 шт.

Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г

Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 80 г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.

Добавляем 2 взболтанных яйца, крахмал, муку, солим, перчим.
На горячую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сыр твердых сортов 100 г
Томатная паста 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г

Готовим сырную корочку: тёртый сыр смешиваем с томатной пастой, чесноком и зеленью. Перемешиваем. Кладём сыр на оладьи.
Запекаем в духовке до румяной корочки при температуре 200 градусов.