ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Завтрак: каша ( овсяная/гречневая/ячневая и т.д. ) + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе / какао

Перекус: сырники/творожники/ пп выпечка / фрукты / ягоды / творог / бутерброд / орехи

Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца + гарнир ( макароны / гречка / перловка и т.д. ) + овощи

Полдник: пп выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи

Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты + овощи ( предпочтительно зеленые )

Последний ужин: творог / кефир / ряженка

Не забываем пить воду, не менее 8 кружек
Употреблять жиры: льняное масло, сливочное ( 10-15 гр ), оливковое, орехи, авокадо, желтки и т.д.
Кушаем не меньше 1200 ккал и каждые 2-3 часа.

Сохрани, чтобы не потерять