Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.
Ингредиенты:

1 куриую грудку
маложирный сыр - 50г, (у меня холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец

Способ приготовления:

режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим

трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо

берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
очень вкусно, на граник как всегда лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!