Сочный омлет

Сочный омлет

Сочный омлет
Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы нарушить эту традицию, если вам не хватает времени на приготовление полноценного обеда.

Рецепт

В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.

РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ

• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками

• Оливковое масло

• 4 цельных яица

• 2 чашки тертого сыра пармезан

• 1 ст. л. консерв. перца чили

• 1 ст. л. консерв. черных оливок

• 2-3 ст. л. острого томатного соуса

• 1 ст. л. порезанной кинзы

Данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок