Тушеная курица со сладким перцем

Тушеная курица со сладким перцем

Тушеная курица со сладким перцем
Пищевая ценность: белка 225 гр., жира 11,1 гр., углеводов 73 гр
Энергетическая ценность: 1326,5 кка
На 100 грамм: белка 12,2 гр., жира 0,6 гр., углеводов 4 гр., 71,7 ккал

Ингредиенты:
Куриное филе 900 гр.,
Морковь 300 гр.,
Репчатый лук 300 гр.
Болгарский перец сладкий 300 гр.,
Соевый соус 50 мл.,

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.
Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.