Яки соба - Гречневая лапша с курицей
Яки соба - Гречневая лапша с курицей На 100 грамм129 ккал БЖУ 11/1/20
Ингредиенты:
филе куриное 150 г
кукуруза 100 г
лапша «СОБА» 125 г
перец 100 г
соевый соус 4 ст.л.
лук, зелень, имбирь - по вкусу/по желанию
Способ приготовления:
Собу предварительно отварить. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
собу следует сразу промыть холодной водой, иначе лапша получится разваренной
Нарезать перец и куриное филе соломкой. Обжарить на раскалённой сковороде 3-4 мин, добавить кукурузу и обжарить ещё 1 мин
К курице с овощами добавить лапшу и соевый соус. Все тщательно перемешать
Приятного аппетита!