ЗАПЕКАНКА из курицы

ЗАПЕКАНКА из курицы

ЗАПЕКАНКА из курицы •замороженная цветная капуста 400г •замороженная стручковая фасоль 400г •куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г) •1 луковица •1 морковка • кефир обезжиренный 200г •3 белка яйца •сыр 150г (самый нежирный) •небольшой пучок укропа1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть. 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут 3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла 4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.5. Отваренные овощи также измельчить. 6. Смешать кефир, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. 7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)8. выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки